你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
工作动态

我院帮扶村召开第一届“在外创业人士回乡考察”座谈会

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2019-04-03  【打印此页】  【关闭

4月3日上午,我院帮扶村第一届“在外创业人士回乡考察”座谈会在村党群活动中心顺利召开,镇有关领导、扶贫工作队、村支两委全部成员以及在外创业人员代表参加座谈会。


图片1.jpg


座谈会上,驻村工作队队长董金良同志就村里近年来的发展变化、脱贫攻坚取得的成绩、带领群众增收致富的历程和村里下一步发展规划等几方面情况向在外创业人士作了详细介绍,希望在外创业人士能够回乡投资兴业,带动家乡人民共同致富。


在外创业人士对村干部的热情接待表示感谢,对家乡的发展变化、取得的成绩表示欣慰,对镇、村干部和扶贫工作队辛勤努力表示敬佩,纷纷表示有责任、有义务帮助家乡发展,适时带资金、带项目回家乡,助力脱贫攻坚事业,为家乡的发展贡献更多的智慧和力量。


图片2.jpg


座谈会结束后,在外创业人士一行实地考察了村“大白鹅养殖基地”和“泥小子生态农业园”。

社院导航