你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学习教育

第四党支部学习研讨《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2019-03-15  【打印此页】  【关闭

加强政治建设,提升政治引领力

-第四党支部学习研讨《中共中央关于加强党的政治建设的意见》


近日,第四党支部召开支部党员大会,传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并就新时代如何贯彻落实《意见》进行了研讨交流。


大家纷纷表示,旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求。党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,是我们党不断发展壮大、从胜利走向胜利的重要保证。中国特色社会主义进入新时代,我们党要以新气象新作为统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,就必须加强党的政治建设。这是全面从严治党向纵深发展的内在需要,是坚持和加强党的全面领导的必然要求。


大家一致表示,今后要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,坚决站稳政治立场,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉同党的政治路线对标对表、及时校准偏差,永葆清正廉洁的政治本色,以正气充盈、昂扬向上的精神面貌踏踏实实做好自己的本职工作,为贯彻落实《社会主义学院工作条例》,促进学院创新发展作出自己的贡献。

社院导航