你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
统战要闻

省委统战部召开脱贫攻坚座谈会

来源:安徽省委统战部  更新时间:2019-02-25  【打印此页】  【关闭

2月22日上午,省委统战部召开脱贫攻坚座谈会,研究部署推进“同心示范工程”工作。省委常委、统战部部长刘莉出席会议并讲话,统战部副部长、省侨办主任万以学主持会议。

 

刘莉在讲话中充分肯定了省各民主党派、工商联、知联会和六安市及金寨县有关方面推进“同心示范工程”建设,助力革命老区脱贫攻坚方面取得的成绩。她指出,今年是脱贫攻坚的关键之年,要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实中央及省委关于脱贫攻坚的决策部署,将大别山革命老区摆在首位,把推进“同心示范工程”作为践行“两个维护”的具体行动,着力提升扶贫脱贫工作质量,决不辜负老区人民的期待。要巩固已有成果,深入研究谋划,突出产业扶贫、“志智”双扶和需求导向,广泛凝聚智慧和力量,有计划有步骤地推进帮扶项目,确保取得实实在在的成效,助力打赢脱贫攻坚战。

 

万以学在主持讲话中指出,要牢固树立首位意识,充分发挥统一战线独特优势,找准切入点和结合点,谋划好帮扶项目,以“三严三实”精神,把实事做好,好事做实,确保把“同心示范工程”抓实落地、做出成效。


社院导航